首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
促进会走访四川铁投广润物流有限公司
作者:促进会?? 添加时间:2019-08-14 14:23:18?? 浏览:
image.png


昨日(8月13日),促进会副会长寸平走访四川铁投广润物流有限公司,与该公司副总经理张议、物流产业部部长唐先令等进行了座谈。


image.png


张议副总经理首先介绍了公司发展情况。四川铁投广润物流有限公司是四川铁路产业投资集团的下属子公司,公司注册资本5亿元,是一家集商流、物流、资金流、信息流为一体的综合性物流贸易服务商。公司主要经营各类大宗物资贸易、工程材料采购销售、国际贸易、供应链管理服务、现代物流园区、油料零售批发等。


image.png


公司立足于供应链综合管理,针对供应链系统的系列问题,提出专业化的解决方案,并对供应链市场产品进行资源整合,整理出上下游的产业链条,融入公司的供应链综合平台,实现大宗物资销售与采购的无缝对接,并积极开拓海外市场,以供应链管理促进公司进出口贸易,为上下游企业的长足发展提供了战略性的支持, 2017年完成营业收入162亿元,2018年完成营收213亿元。希望促进会能给公司的物流与供应链业务多提指导意见,为公司对接更广泛的合作资源,帮助企业发展。


image.png


寸平副会长介绍了促进会的基本情况,表示非常欢迎四川铁投广润物流加入促进会,促进会将发挥行业资深专家与广泛企业资源优势,为四川铁投广润物流提供精准资源对接服务,帮助企业拓展外部市场。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ?四川现代物流发展促进会